首页 > 今日头条 > 娱乐 > 信回应机场安检事件 女安检员的发文他当作是赞美

信回应机场安检事件 女安检员的发文他当作是赞美

逗你玩 2018-11-22 16:42:25
  11月22日下午,信回应机场安检事件,对于被指遭安检员性骚扰,信称安检本就应该如此。至于那位女安检员事后让人不舒服的发文,信也大方表示当作是一种赞美,他还安慰粉丝没事,让粉丝快去吃饭,十分暖心。
  信的微博原文:早上起床被朋友通知上热搜了,还以为发生什么事,安检本就应该如此,也许事后的发文会让人觉得不太适当,我也当作是一种赞美,没事没事,去吃饭吧。
  机场方面表示,已将当事员工停职,但安检过程并无骚扰问题。
  信的回应也被赞是情商高,粉丝们纷纷点赞“老大你好宽容啊”“你人真的很好诶”“就,你真的很好。但是我也真的很生气。”“第一次见心这么善良 宽容的明星”“我的老大啊,和別人合影都是紳士手的人,總是嚴以律己寬以待人!”
信回应机场安检事件
信发文
信回应机场安检事件

信回应机场安检事件

日期选择

一周热门

查看更多