首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越方就肖像权发声明 杨超越喊话做最酷的打工仔

杨超越方就肖像权发声明 杨超越喊话做最酷的打工仔

逗你玩 2018-11-22 17:33:40
  11月22日,杨超越的经纪公司唧唧哇哇发声明,禁止任何商家、企业未经授权及许可,擅自使用杨超越的个人形象,公司保留追究其侵权责任的权利。据悉,近日,有商家擅自使用杨超越的肖像,杨超越方这才发声明警告。
  声明正文称:“近日网络出现部分商家以商业为目的,在未经授权的情况下擅用杨超越的肖像图片,进行商业炒作。将保留其追究责任的权利,依法维护自身合法权益。”
  随后,杨超越转发该微博,称:“我们一起做最努力做最酷的打工仔!”
  粉丝们也力挺杨超越“我们永远做你的后盾,保护你。”“保护我方杨超越”“姐姐加油”“一起努力!”“维护艺人肖像权”“支持,保护超越妹妹!”“支持维护艺人的合法权益。”
杨超越方就肖像权发声明
杨超越方声明
杨超越方就肖像权发声明

杨超越

日期选择

一周热门

查看更多