首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦节目受粉丝告白 有感而发当场哽咽泪崩

薛之谦节目受粉丝告白 有感而发当场哽咽泪崩

彼岸花开 2018-11-23 12:01:51
  薛之谦早前因为遭遇前女友“撕逼大战”,人气下落不少,出镜率也减少许多。近日在综艺上,有嘉宾粉丝告白薛之谦,薛之谦有感而发,表示有些事情不愿意去解释,说着说着,当场哽咽泪崩。
\
  节目中,薛之谦听到有嘉宾说喜欢他很多年,突然感触良多,说道:“一路走到今天,我已经结婚了,我把我的老婆也找回来了,现在有了小孩,我觉得自己满圆满的。”他想谢谢粉丝的喜爱,却突然情绪溃堤,当场哽咽:“我不太愿意去解释什么,但是,哪怕你们不听我的歌也可以,哪怕有人是默默的在听、不愿意说出来也可以,我说过的,哪怕没人信也是真的。”
  薛之谦说着说着,忍不住在节目舞台上转身,试图隐藏眼泪:“谢谢这三位今天站出来说喜欢我,这对现在的我来说很重要。我相信我的故事有一天会被别人看见,大家会知道真相的,不急,我一点都不急。”他也说,现在还很热爱音乐,只要有人听他的歌、愿意相信他,“我不能不在。”一番话得到全场大喊“加油”支持。
  虽然薛之谦在节目中没有明说“真相”指的是什么,但网友多半联想到“前女友风波”,猜测他是在说自己遭到谣言污蔑。对此,粉丝也透过网络留言力挺“时间会证明一切”、“真相迟早会到来,这么多人喜欢你,大家一直都在”、“我们一直相信你”、“好好保护自己,做自己想做的”。
关键词: 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多