首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江疏影回应与娜扎吵架 吵完主动亲娜扎和好

江疏影回应与娜扎吵架 吵完主动亲娜扎和好

逗你玩 2018-11-23 12:45:06
  还记得当年《花儿与少年3》中江疏影古力娜扎吵架的事情吗?近日,江疏影在某节目中谈及此事,她称当时和娜扎在卫生间大吵一架,发泄出来就离解决不远了。最有趣的是,吵完架,江疏影还主动亲了娜扎一下,这画面想想就美好。
  节目中,江疏影讲述在和娜扎发生争执后,她主动把娜扎拉到卫生间大吵了一顿,把情感全都发泄出来,直言“发泄出来就离解决不远了,就怕冷暴力”,并继续爆料“后面还有一出戏”,“我们俩出来之后,她在做面膜,我就主动亲了她一下”。蔡康永听后感叹称江疏影太极端“刚吵完架就亲她”。
  据悉,去年古力娜扎和江疏影一起参加了真人秀节目《花儿与少年》第三季,此处提及的争吵即二人在节目中因为洗澡而引发的大吵,在当时引起了热议。
  事实上,江疏影和古力娜扎现在是好闺蜜,两人因《花儿与少年》结缘,节目结束后,两人仍旧有联系,此前娜扎还晒出她和江疏影一起吃火锅的照片,两人绝不是塑料姐妹花。
江疏影谈与古力娜扎吵架
江疏影爆料
江疏影谈与古力娜扎吵架
江疏影古力娜扎
江疏影谈与古力娜扎吵架

江疏影古力娜扎

日期选择

一周热门

查看更多