首页 > 今日头条 > 娱乐 > DG用中文道歉 DG设计师辱华事件回顾

DG用中文道歉 DG设计师辱华事件回顾

逗你玩 2018-11-23 14:55:43
  11月23日,DG用中文道歉被刷上热搜,杜嘉班纳官微发致歉声明,视频中两位设计师用中文道歉请求原谅。近日,杜嘉班纳设计师辱华事件持续发酵,DG专柜顾客也要退回预存金,国人都在抵制杜嘉班纳这个意大利奢侈品牌。两位设计师的中文道歉,也被吐槽来得太晚。
DG用中文道歉
DG设计师道歉
  视频原文翻译:
  在过去的几天,我们认真地反省,一直以来,我们对中国的热爱一如既往。无数次的造访,让我们更加深爱中国的文化。当然,我们还有许多需要学习的地方。对于之前我们的表达所犯下的错误,我们必须表达歉意,我们绝对不会忘记这次的经历及教训,这样的事情也绝对不会再发生。同时我们必竭尽全力更加理解及尊重中国文化。最后,我们发自内心请求得到你们的原谅。对不起。我们绝对不会忘记这次的经历及教训,这样的事情也绝对不会再发生。同时我们必竭尽全力更加理解及尊重中国文化。最后,我们发自内心请求得到你们的原谅。对不起(中文)
  DG设计师辱华事件回顾:
  21日,杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)官方微博放出上海大秀的广告视频,名叫“起筷吃饭”系列。不过,片中的旁白所用的“中式发音”、傲慢的语气以及中国模特用奇怪的姿势使用筷子吃Pizza、意大利式甜卷等片段被网友质疑存在歧视中国传统文化的嫌疑,在国内社交媒体引发广泛争议。随后有网友曝光与该品牌的设计师聊天截图,该设计师不仅言辞激烈辱骂中国人, 并表示不怕被网友曝光。
  随后,李冰冰、陈坤、王俊凯、火箭少女101、木子洋等艺人方面已经公开表态不会出席其大秀活动。杜嘉班纳官博与其设计师曾发文称他们是被盗号。
  23日,DG用中文道歉,但是网友们都表示这道歉来得太晚了,杜嘉班纳还是滚出中国吧。

DG设计师辱华

设计师曾称被盗号

日期选择

一周热门

查看更多