首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陆川调侃王俊凯被鱼刺卡住 伙食不错顿顿有鱼

陆川调侃王俊凯被鱼刺卡住 伙食不错顿顿有鱼

逗你玩 2018-11-23 17:47:54
  11月23日,陆川在微博上分享儿子学校防拐演习的趣事,他还调侃儿子是典型的理论的巨人,行动的矮胖子。随后,有粉丝在评论区表示想儿子小凯了,陆川也调皮回应称王俊凯的伙食很不错,顿顿有鱼。看来,王俊凯被鱼刺卡住的梗是过不去了。
  有粉丝在评论区留言:“哈哈哈,导演儿子好可爱啊!导演,我想小凯了,也不知道他吃饱了没有!”陆川调侃:“群众反映他伙食还是很不错的,顿顿有鱼!”“重庆的鱼都在瑟瑟发抖!”
  据悉,11月17日晚,有网友在医院偶遇王俊凯深夜挂急诊,并晒出照片。令人哭笑不得的是,王俊凯就诊的原因竟是被鱼刺卡住,前来取刺,王俊凯在就诊后还为粉丝签名,十分暖心。

陆川

陆川回复粉丝

王俊凯

日期选择

一周热门

查看更多