首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈怡蓉晒女儿侧脸照为老公庆生 奶爸萌娃同框画面有爱

陈怡蓉晒女儿侧脸照为老公庆生 奶爸萌娃同框画面有爱

逗你玩 2018-11-26 16:13:40
  陈怡蓉也晒娃了!11月26日,陈怡蓉在微博上晒出宝宝的侧脸照为老公庆生,她表示嫁给老公是人生中做的最正确的事情。照片中,陈怡蓉老公趴在宝宝身边,拉着女儿小手的样子十分温馨,这也是陈怡蓉首次分享女儿的侧脸照。
  陈怡蓉微博原文:从我出生到现在2个多月以来,爸爸已经飞了2趟日本3趟广州4趟欧洲6趟杭州了。爸爸辛苦了,以后长大我会好好孝顺好好拍痰。妈咪嫁给你是她人生中做过最正确的事了!爸爸生日快乐呦!
  据悉,陈怡蓉的老公是整形医生薛博仁,两人在2014年相恋,2016年9月26日在泰国清迈举行婚礼。2018年6月20日,陈怡蓉与宣布怀孕喜讯;2018年9月5日,陈怡蓉宣布生下女儿。

陈怡蓉

陈怡蓉老公与女儿

日期选择

一周热门

查看更多