首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝Rain父母借款30年不还 经纪公司回应正在核实

曝Rain父母借款30年不还 经纪公司回应正在核实

逗你玩 2018-11-27 10:51:23
  Rain的父母欠钱不还?11月26日,有韩网友爆料称自己的父母被Rain的父母拖欠30年借款,该网友还晒出当年的借据。对此,Rain的经纪公司称正在核实,将尽快对此事作出回应。不少粉丝担心,Rain会因为父母的事情受到影响。
  本月26日有人在网上爆料,称自己的父母三十年前在经营米店时被隔壁经营糕点店的Rain的父母借走价值1500万韩元(人民币约9万元)的大米和800万韩元(人民币约5万元)现金并被一直拖欠到了现在。
  这名爆料人表示,Rain成名后,自己的父母曾试图联系Rain解决债务问题,但一直没能联系上他,为了证明自己所言为实,爆料人还贴出了当初Rain父母写下的借据等资料。
  对于这名网友的爆料,Rain的经纪公司回应称正在确认此事是否属实,将尽快做出回应。近期韩国有多名艺人被爆料父母有债务问题,Microdot、Dok2、B.I陆续被爆出父母多年前借款潜逃或者是借钱后至今未还。
Rain父母借款30年不还
Rain
Rain父母借款30年不还

网友晒借据
关键词: Rain Rain父母

日期选择

一周热门

查看更多