首页 > 今日头条 > 娱乐 > 考研克星李雨桐 李雨桐删博

考研克星李雨桐 李雨桐删博

逗你玩 2018-11-28 15:58:53
  11月28日凌晨,李雨桐又发文锤薛之谦,这次还拉上了李小璐,就连贾乃亮也中枪了。李雨桐经常在考研时期爆料,网友也称她是考研克星。不过,李雨桐本人已经删博了,她在最新的一条微博里称无辜的人被伤害并不是本意。
考研克星李雨桐
李雨桐爆料
考研克星李雨桐
网友评论
考研克星李雨桐
网友评论
  考研克星李雨桐
  网红李雨桐因为手撕薛之谦备受关注,如今她又多了一个称号叫“考研克星”。据悉,每当考研的时候,李姐总会放出一些瓜,导致吃瓜群众再次因沉迷吃瓜,而熬夜掉发忘记复习,从而提高考研难度。
  网友们纷纷感慨,近期吃瓜太多了。可怕,求求你们等我们考完研再爆行吗。
  李雨桐删博
  28日凌晨,李雨桐发文,称:“伪君子你哭什么哭啊!你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?”疑怼薛之谦和李小璐,还指出了自己有更多的名单...zl..cb。
  不过,有网友发现,李雨桐已将相应微博删除。
  李雨桐的最新一条微博是“无辜的人被伤害并不是本意,继续忍吧…”有网友吐槽“你微博也留了几个小时,能看到的都看了,热搜也上了,李小璐一家都被弄出来了,薛之谦都又被骂了,emmmmmmm……你这也没忍吧?该说的说了一半,剩下的让网友们自己脑补?你根本不无辜,相反的,你又带起了贾乃亮一家的风波,你懂吗!”
李雨桐删博

李雨桐删博

日期选择

一周热门

查看更多