首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋劲夫自首画面曝光 蒋劲夫已被逮捕

蒋劲夫自首画面曝光 蒋劲夫已被逮捕

逗你玩 2018-11-28 16:59:55
  蒋劲夫自首了!11月28日,日本媒体报道蒋劲夫自首的画面,据悉蒋劲夫是在日本巢鸭署自首,从照片上看,蒋劲夫全副武装,包得十分严实。事实上,蒋劲夫的家暴事件已经持续多日,其前女友中浦悠花的态度是坚决不和解。
  今日,有网友爆料称,蒋劲夫已于日本时间14点30-15点之间(北京时间13点-14点之间),在日本巢鸭署自首,已被逮捕。
  此前,蒋劲夫工作室曾发文称“目前蒋劲夫已主动跟日本警方取得联系,并且将配合调查。在调查结果出来之前,请大家不传谣不造谣。一切以工作室发布的信息为准。感谢大家的关心。”
  28日下午,日电视台播报蒋劲夫自首画面,他全副武装戴帽子口罩十分低调。紧接着,日本TBS电视台播出新闻,称“蒋劲夫已被逮捕,他对日本警方承认了涉嫌施暴的指控”。
  对于蒋劲夫自首,有网友评论称,自首说明还有救。也有吃瓜群众不嫌事大称,今天热搜真是有毒了 出轨 吸毒 被捕,不考研了,今天嗨起来。

蒋劲夫自首画面

蒋劲夫被逮捕
蒋劲夫与女友旧照

蒋劲夫曾与女友纹身

日期选择

一周热门

查看更多