首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源打脸粉丝彩虹屁 王源被爆料加盟《以团之名》

王源打脸粉丝彩虹屁 王源被爆料加盟《以团之名》

逗你玩 2018-11-29 11:40:27
  近日,王源的微博活跃得像个高仿号,他还打脸粉丝吹的彩虹屁了。据悉,昨晚王源在微博上分享一组搞怪自拍,粉丝夸他是小天使,他却称自己是成年人,十分逗趣。另外,有知情人爆料,王源将以主咖身份加盟《以团之名》。
王源打脸粉丝彩虹屁
王源打脸粉丝彩虹屁
王源翻牌
  王源打脸粉丝彩虹屁
  11月28日晚,王源晒调皮搞怪自怕,并称:“今天好不容易化了妆,拍个自拍吧!”照片中,王源坐在车内,手拿相机对镜自拍,时而沉静乖巧,时而对镜搞怪瞪眼卖萌,十分俏皮可爱。
  王源的微吧评论称“啊啊啊啊啊啊啊啊你是天使吧!!??”源哥竟然打脸该粉丝称:“我是人!成年人!”
  算起来,王源还是贵圈第一个亲自打脸彩虹屁的艺人,源哥就是刚。
  王源被爆料加盟《以团之名》
  据爆料,王源将以主咖身份加盟优酷首档团体成长真人秀《以团之名》,角色将可能是PD+导师,12月初录制。
  不同于先前偶像综艺的C位出道成团的既定模式,《以团之名》开启了一条先成团后来战的综艺路径。参加节目的100余位逐梦青年,接受来自导师的专业考核和观众的艺术评判,并通过一轮轮的舞台表演角逐成为最强艺能团体。节目核心可提炼为三个词,“真团战”、“真团感”、“真团魂”。真团战:以团之名,为团体荣誉唤醒个人最大潜力真团战,一荣俱荣,一损俱损;真团感:团队共进退、同奋进,为集体舞台艺术梦想激发内在最大潜力,聚团队之力,讲述青春奇迹;真团魂:百名怀揣舞台梦想的男生为各自团队的荣耀奋力拼搏,成长为青春舞台的佼佼者。
王源以团之名
王源以团之名
王源以团之名

王源以团之名

日期选择

一周热门

查看更多