首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯晒视频否认退出乐坛 暗示粉丝将出新专辑

比伯晒视频否认退出乐坛 暗示粉丝将出新专辑

逗你玩 2018-11-30 10:35:46
  比伯要发新专辑啦!比伯和海莉结婚后,就一直有爆料称他将退出乐坛,婚后的比伯会把更多的时间花在陪伴家人上。对此,11月30日,比伯分享一个小视频否认自己退出乐坛,他还暗示粉丝们自己将出新专辑。
  视频中一个萌萌的小女孩说她听说贾斯汀比伯要退出乐坛,因为他太累了,厌倦了这些。比伯配文回复这位小女孩说:“亲爱的小妹妹,别去相信你听到的那些话,你会比你想象中更快的从我这里听到一些新的东西!”疑似要发新专辑。
  粉丝们纷纷评论,“天哪太酷了!”“新专辑在路上了!”“我已经等不及了。”
  另外,据悉波波和海莉已经定居在安大略省沃特卢,比伯在湖边有一所面积9000平方英尺的大房子。他非常喜欢这里,海莉也是。
比伯晒否认退出乐坛
比伯否认退出乐坛
比伯否认退出乐坛

比伯

日期选择

一周热门

查看更多