首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙燕姿签约CAA 世界巡演有望了

孙燕姿签约CAA 世界巡演有望了

逗你玩 2018-11-30 14:32:33
  孙燕姿签约CAA啦!11月30日,孙燕姿在微博上晒出一组美照,她还艾特CAA创新精英文化经纪配文称“新的合作,期待新的开始!”宣布签约新公司的孙燕姿也获得粉丝们支持,还有歌迷表白“我的偶像是孙燕姿,过去,现在,将来。”
  照片中,孙燕姿身穿时尚双色衬衫,手抚秀发,笑容灿烂。
  粉丝纷纷表示:“亲爱的快开演唱会吧!”“我的偶像是孙燕姿!”“我们一直陪伴着你!”“第一次听你是2002年。16年了女神!”
  据了解,CAA是好莱坞知名经纪公司,旗下拥有包括Beyonce在内的众多音乐人。孙燕姿表示自己唱歌唱了18年,在考虑未来几年事业规划的同时,就收到了合作邀约。
  小编想说,孙燕姿的世界巡演可以安排起来了,期待孙燕姿带来更多惊喜。一度担心燕姿会全面隐退走入家庭,今天就看到这么好的消息,期待新作品。
孙燕姿签约CAA
孙燕姿
孙燕姿签约CAA
孙燕姿
孙燕姿签约CAA
孙燕姿
孙燕姿签约CAA

孙燕姿签约CAA

日期选择

一周热门

查看更多