首页 > 今日头条 > 体育 > 国王主帅副总内讧 迪瓦茨:已建议球队专心赢球

国王主帅副总内讧 迪瓦茨:已建议球队专心赢球

非我族类 2018-11-30 14:52:30
\

国王
  北京时间11月30日消息,这个赛季的联盟出现了很多的内讧,之前的勇士因为这一问题低迷到现在,如今的国王也闹起来了。
  早在两周前,雅虎体育就曾报道过国王主帅戴夫-乔格尔帅位不稳的消息,而在那之后,乔格尔与管理层的关系越来越恶劣,其中被他集中针对的,就是球队副总布兰登·威廉姆斯。乔格尔怀疑雅虎体育报道的消息,就是威廉姆斯泄漏的。
  据报道,乔格尔一直认为,威廉姆斯有取代自己主帅位置的想法,故意在工作中给他使绊。而在今天的国王训练里,乔格尔就针对管理层做出了反击。
  当着所有球员的面,乔格尔要求威廉姆斯不要再继续观看投篮训练,把他赶离球场。当时迪瓦茨也在,他跟威廉姆斯都离开了。
  知情人也透露,乔格尔这么做,是希望告诉球员,应该保持团结,在NBA的商场中,每个人都应该为保护自己的利益而战。
  迪瓦茨也就此事件发了一份声明,他表示:“我已经建议管理层和教练组不要把心思放在闹剧和流言上,专心帮助球队发展,带球队赢下比赛。”
  目前,迪瓦茨似乎还希望平息矛盾,安抚乔格尔,但有知情人认为,国王不处罚威廉姆斯的做法,还是让乔格尔感到不满。国王这些闹剧并不会轻易停止,谁也不知道乔格尔和威廉姆斯最后会不会闹到水火不容的地步。国王如今可是10胜10负的情况,球队内部又出现了这样的问题,看来他们这个赛季也没能安稳度过了。
关键词: 国王

日期选择

一周热门

查看更多