首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《风再起时》今晚迎大结局 陆毅全方位展现温暖“革命情”

《风再起时》今晚迎大结局 陆毅全方位展现温暖“革命情”

彼岸花开 2018-11-30 16:02:00
  陆毅、袁泉、朱雨辰主演的《风再起时》今晚将迎大结局,剧中,陆毅饰的方邦彦,多次遭遇人生低谷,却凭借坚韧不拔之志跨越重重障碍,无论何时都是不畏艰险,勇往直前,温情演绎出军人出身的方邦彦带有“革命情”的传奇人生。
\
  陆毅精湛演技 热血男儿展现千万柔情
  电视剧《风再起时》中,陆毅饰演的退伍军人方邦彦,在国家面前,是一个顶天立地的热血男儿,在家人面前,是一个心中有千万柔情的男人。当他离开军营时,眼里满含泪水的完成了最后一个敬礼,陆毅用饱含着军人情怀的表演,告诉观众也许军帽终会落,但军魂永不死。面对要与自己共患难的妻子,他内心充满了自责,他埋怨自己不够强大,又别无选择。与康宁对峙,他神情闪烁燃起斗志向前冲;在何友邻面前,偶尔也会展现自己脆弱的一面,满面愁容。受到质疑时他用坚定不移的眼神,告诉你:方邦彦是不会当逃兵的;喜怒哀乐等等一系列的情绪转换,都能看到陆毅精湛的演技,他将方邦彦的“人味儿”呈现在观众面前,成功的企业家是他,满腔热血的军人也是他。
  被观众接受的陆毅  全方位展现温暖“革命情”
  陆毅曾在采访中说:作为演员,我进入这个角色创作时,完全能理解导演和编剧写出这些生活化戏的用意,也尽量将每一场戏都做些合理的处理,因为任何设计,既要符合剧情,又要让他接地气让老百姓能接受他。陆毅将方邦彦的角色演绎的丰满有力量,观众能够感受到他曾青春朝气,也曾在经济浪潮中经历着风雨洗礼,阅历在变,不变的却是军人一直坚守的那份原则。陆毅用有温度的演技细致的刻画出平淡却又温暖人心的“革命情”,让观众看剧时也感受到了充满烟火气息的年代感情。
关键词: 风再起时

日期选择

一周热门

查看更多