首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胖虎彩虹屁 胖虎愿意追随千玺到退休

胖虎彩虹屁 胖虎愿意追随千玺到退休

逗你玩 2018-12-03 11:44:30
  还记得那个愿意追随千玺到退休的助理胖虎吗?他不仅忠心,还会吹彩虹屁,十分厉害。据悉,近日易烊千玺换了新发型,有网友调侃他是狗啃式刘海,还有粉丝担心易烊千玺回学校该怎么办,没想到千玺的助理胖虎却用彩虹屁夸赞得头头是道。
  1日晚,易烊千玺新发型引发关注,2日易烊千玺助理胖虎发文用“彩虹屁”夸赞易烊千玺:“‘痞’不失礼数,‘帅’不损阳刚,‘他’易烊千玺,‘你’望尘莫及,‘我’突然马屁一波拍起!‘大家’辛苦了再累睡前别忘了洗洗!哈哈哈哈哈哈哈。”
  粉丝看到后纷纷留言:“这一波狗屁拍的好”、“这波彩虹屁我投降”、“胖虎这波彩虹屁拍的硬”。
  据悉,胖虎在2014年就开始当千玺的私人助理了,千玺和他不仅是老板与员工的关系,两个人更是好朋友。

胖虎彩虹屁

易烊千玺

易烊千玺

日期选择

一周热门

查看更多