首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源参加伯克利面试路透照 王源或成欧阳娜娜学弟

王源参加伯克利面试路透照 王源或成欧阳娜娜学弟

逗你玩 2018-12-03 16:01:43
  12月3日,有网友晒出偶遇王源参加伯克利面试的照片。据悉,今日美国名校伯克利音乐学院在北京举行面试,爆料称今年刚满18周岁的王源也参加了此次面试,从路透照来看的确是王源本人。不过,王源方到目前为止还没有回应,粉丝们也表示等官宣。
  对于网友偶遇面试王源一事,王源的粉丝也表示尊重王源的每一个决定,但是没有经过王源本人承认的事情,都不能信以为真。看看粉丝这样的回答,还真是庆幸王源有这样一群支持他的粉丝。
  据悉,伯克利音乐学院是美国顶尖的现代音乐学院,坐落在美国波士顿。伯克利音乐学院始建于1945年,创始人是麻省理工学院教授钢琴和作曲的劳伦伯克教授。
  值得一提的是,王力宏就是伯克利音乐学院毕业的,欧阳娜娜目前还在伯克利就读,如果王源去伯克利,那就变成欧阳娜娜的学弟啦。
王源参加伯克利面试
王源路透
王源参加伯克利面试
王源
王源参加伯克利面试

网曝王源参加伯克利面试

日期选择

一周热门

查看更多