首页 > 今日头条 > 娱乐 > 池子调侃张杰纯朴的帅 张杰曾被吐槽是“闰土”

池子调侃张杰纯朴的帅 张杰曾被吐槽是“闰土”

逗你玩 2018-12-03 17:40:57
  12月3日最新消息,池子在节目中调侃张杰“酷毙了”,而池子对“酷毙了”的解释是纯朴的帅。据悉,张杰经常被节目中被调侃,估计他本人的内心也是崩溃的。要知道,张杰一度被吐槽“土”,池子这个“纯朴的帅”也引发热议。
  某节目中池子爆料,胡歌第一次见袁弘的时候,被他的帅气惊呆了,称袁弘是纯朴的帅,并解释纯朴的概念“纯朴的帅是什么概念,就是酷毙了呗!酷毙了是什么概念,张杰大家都知道吧,张杰就是酷毙了!”并喊话张杰“你不要以为说不来我们节目就很安全,不来我们节目只能说请不起你,不能说明别的问题”。
  据悉,张杰出道多年,但仍有网友吐槽他无论怎样打扮都像城乡结合部的2B青年。小编个人觉得,张杰唱歌还是很好听的,吃瓜群众们还是多关注下他的作品吧。
池子调侃张杰纯朴的帅
池子
张杰闰土

张杰
关键词: 池子 张杰

日期选择

一周热门

查看更多