首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨少华被曝紧急住院 杨少华身体状态暂时稳定

杨少华被曝紧急住院 杨少华身体状态暂时稳定

逗你玩 2018-12-03 17:56:08
  近日,网曝著名相声表演艺术家杨少华紧急就医,更有杨少华住院的照片曝光,粉丝们都揪心不已。最新消息是,在医院的紧急治疗下,88岁的杨少华身体状态暂时稳定。网友们也纷纷留言,祝老爷子身体健康,老艺术家要身体好好的。
  杨少华1932年生于北京,1944年拜郭荣启为师,在北京启明茶社说学相声。2004年,杨少华与儿子杨议联合主演由韩兆编剧的《杨光的快乐生活》,饰演主角杨光的父亲杨丰年,并在之后出演了后续的几部《杨光的快乐生活》系列剧。
  虽然从艺多年,但杨少华老爷子的心中一直有一个“春晚梦”,这个梦想也一直到今年的2月15日那天,他首次登上《2018年中央电视台春节联欢晚会》的舞台,为观众表演了小品《为您服务》,在里面饰演了一位存款又急忙取款的老年人,虽然戏份不多,但老爷已然十分满足。
杨少华身体状态
杨少华
杨少华身体状态

杨少华

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多