首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜分享为女儿剪刘海 和张杰意见不一现家庭日常争议

谢娜分享为女儿剪刘海 和张杰意见不一现家庭日常争议

彼岸花开 2018-12-04 11:09:08
  谢娜生下双胞胎女儿后时常在微博分享宝妈的生活日常,3日,谢娜晒图发文称和张杰两人为宝宝剪刘海,意见不统一,最后张杰意见获全家认可。
\
  12月3日,谢娜在网上发文,分享温馨的家庭生活,更透露自己与张杰网上为了给宝宝剪刘海而battle起了两人的剪发水平,令人哭笑不得。
  3日,谢娜发文记述生活,称:“昨天趁宝宝们睡着,憋住气,紧张得不得了给她们剪刘海儿,杰哥在旁边递剪刀,看我剪完几剪子,杰哥剥夺了我剪发的权利,说我剪得太平整了,要斜一点更好看,得他来剪,我仔细看了他的手法,其实很一般,我小声说,是不是太参差不齐了,他小声说,你不懂。”并透露后续,“经过家里人投票,杰哥全票取胜。”
  如此搞怪的日常生活令粉丝们皆留言调侃,称:“Tony张和Tony谢?”“两个孩子 一人剪一个多好!”
关键词: 谢娜

日期选择

一周热门

查看更多