首页 > 今日头条 > 娱乐 > Block B成员安宰孝本月20日将入伍 低调参军不举办任何活动

Block B成员安宰孝本月20日将入伍 低调参军不举办任何活动

逗你玩 2018-12-04 11:50:03
  12月4日最新消息,韩男团Block B的成员安宰孝将于本月20日入伍,安宰孝的经纪公司透露其因为健康原因被分类为社会服务要员。另外,安宰孝本人希望低调参军,公司也不会在他入伍时举办任何活动,希望粉丝谅解。
  Block B的经纪公司今天在官方SNS宣布了安宰孝将参军的消息,表示安宰孝将于20日参军,在结束新兵基础训练后再作为社会服务要员服役。Block B的经纪公司表示,安宰孝因为健康上的原因而被分类为社会服务要员,今后他将诚实履行国家赋予他的任务。Block B的经纪公司还表示,因为安宰孝本人不希望大张旗鼓的参军,公司不会在他参军时举行任何活动,希望广大粉丝能够谅解。
  此外,从上月28日开始,安宰孝还举办了所得受益全部进行捐赠的照片展,该展会将一直持续到他入伍前一天的19日。
  据悉,Block B组合一共有7名成员禹志皓(Zico),李泰欥(TAEIL),李敏赫(B Bomb),安宰孝(JAEHYO),金侑权(U.KWON),朴经(PARK KYUNG),表志勋(P.O),组合于2011年4月15日出道。不过,Block B最近因队长ZICO的退出而从七人组变为了六人组。
安宰孝入伍

安宰孝

日期选择

一周热门

查看更多