首页 > 今日头条 > 社会 > 小学生因不满管教太严持刀弑母 已被警方控制

小学生因不满管教太严持刀弑母 已被警方控制

夏兰 2018-12-04 14:40:31
群众聚集在事发地
  群众聚集在事发地
  无论在什么年代,什么社会,教育永远是这个社会的根本。那么,青春期的男孩到底该不该管呢?昨日,沅江市泗湖山镇东安垸村发生一起命案。经调查竟是因为母亲管教太严,持刀将其杀死。
图自视频截图
  图自视频截图
  12月3日12时24分,沅江市公安局接到群众报警称:泗湖山镇东安垸村发生一起命案。接警后,市公安局迅速启动命案侦破机制,市刑警大队、派出所民警立即赶赴现场开展侦查和勘验工作。经查,受害人陈某(女,34岁,沅江市泗湖山镇人)被人杀死在自家卧室内,身上多处刀伤,嫌疑对象已锁定为其子吴某康(男,沅江市泗湖山镇人,六年级在校学生)。目前,嫌疑对象吴某康已被警方控制。
  经初步审讯,吴某康因不满母亲管教太严、被母亲打后心生怨恨,于12月2日晚9时许持刀将母亲杀死。3日上午,邻居发现情况后向公安机关报警。目前,案件正在进一步侦查中。
关键词: 小学生 管教 弑母

日期选择

一周热门

查看更多