首页 > 今日头条 > 体育 > NBA上周东西部最佳出炉:莱纳德米尔萨普获奖

NBA上周东西部最佳出炉:莱纳德米尔萨普获奖

非我族类 2018-12-04 14:56:44
\

莱纳德米尔萨普
  北京时间12月4日消息,今天NBA官方公布了上周东西部的最佳球员,他们分别是猛龙的莱纳德和掘金的米尔萨普,他们上周的表现很优秀。
  这是莱纳德生涯里第5次获得周最佳称号,加盟猛龙队后第一次拿到周最佳,他上一次赢得周最佳是2017年3月6日效力马刺队的时候。莱纳德在过去一周带领球队拿到3场胜利,他场均得到29.3分和9个篮板。莱纳德有53.6%的投篮命中率(56投30中),36.8%的三分球命中率和87.5%的罚球命中率。
  在球队122-114战胜灰熊队的比赛中,莱纳德得到17分和10个篮板,这是他本赛季的第7次两双。在下半场他得到12分,帮助球队逆转17分落后获胜,这是球队本赛季的最大翻盘纪录。11月29日猛龙队经过加时赛以131-128击败卫冕冠军勇士队,莱纳德得到赛季最高37分。接下来他又拿到34分和9个篮板,帮助球队在客场击败了骑士队。
  目前猛龙队以20胜4负的战绩领跑联盟,他们将在主场 迎战掘金队。
  米尔萨普生涯里第3次获得周最佳,此前两次分别是2014年1月27日和2016年4月11日。这是他第一次在西部联盟拿到周最佳,成为本赛季第二位获得周最佳的掘金队球员,之前是约基奇在2018年10月22日获奖。
  33岁的米尔萨普上周场均得到21分、10.5个篮板、3次助攻、2.5次抢断和1次盖帽,他帮助掘金队延续胜势,目前他们已拿到5连胜。这期间米尔萨普有60%的投篮命中率和50%的三分球命中率。
  米尔萨普在球队11月27日主场击败湖人队的比赛中得到20分、11个篮板、2次助攻、1次抢断和2次盖帽,这是他第91次20+10表现,是对阵湖人队时首次有此数据。接下来他连续第二场拿到两双,同时也是赛季的第5次两双,用22分、10个篮板、4次助攻和4次抢断的表现帮助球队在客场击败开拓者队。米尔萨普是掘金队史上第18位获得周最佳称号的球员。
  莱纳德和米尔萨普荣获NBA上周东西部最佳球员,两人的表现也确实称得上这个称号。
关键词: 莱纳德 米尔萨普

日期选择

一周热门

查看更多