首页 > 今日头条 > 娱乐 > 飞轮海聚餐炎亚纶缺席 粉丝单方面宣布飞轮海合体

飞轮海聚餐炎亚纶缺席 粉丝单方面宣布飞轮海合体

逗你玩 2018-12-04 15:37:40
  飞轮海居然聚餐了!12月4日中午,辰亦儒在微博上晒出与吴尊、汪东城的合照,他还表示飞轮海四缺一,就差在北京的炎亚纶弟弟了,飞轮海差一点点就合体了。辰亦儒晒发博后,飞轮海聚餐炎亚纶缺席也被刷上热搜,粉丝们更喊话四人合体。
  辰亦儒微博原文:好兄弟来台北之聚餐,你们想我们了吗?飞轮海之四缺一吴尊、汪东城、炎亚纶弟弟在北京,差一点点合体了!粉丝们纷纷留言评论:“飞轮海女孩泪目。”“我单方面宣布飞轮海合体了!!”“真的好希望再看到你们四个合体!”
  事实上,飞轮海组合是很多网友的青春,他们喊话希望有生之年能再看到飞轮海合体,再渴望一次演唱会。很多飞轮海女孩看到辰亦儒的聚餐照后,都表示真的有生之年泪目啊。

飞轮海聚餐炎亚纶合体

辰亦儒微博截图
飞轮海聚餐炎亚纶缺席

炎亚纶

日期选择

一周热门

查看更多