首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶像练习生2再改名为《青春有你》 网友连logo都想好了

偶像练习生2再改名为《青春有你》 网友连logo都想好了

逗你玩 2018-12-04 16:19:41
  12月4日,爱奇艺青春有你官微上线,据悉这就是偶像练习生第二季,新一季土偶不仅改了名字,节目内容也将更加励志。算起来,这已经是《偶像练习生2》第二次改名字了,网友们调侃,节目组应该不会取消认证再更改吧?
  此前,有网友爆料《偶像练习生》第二季将从《年少有你》更名为《青春有你》;今日,“爱奇艺青春有你”官方微博已认证,似是证实了此前网上流传的改名传闻。网友纷纷表示:这回不再变了吧?“热心”网友们把logo都想好了,真是五花八门,充满智慧!
  有趣的是,有网友称《偶像练习生》第二季一直改名是因为看了风水,上周认证了官博“年少有你”,刚刚又弄了一个“青春有你”,用“青春”二字更会爆。

青春有你

网友调侃logo

日期选择

一周热门

查看更多