首页 > 今日头条 > 娱乐 > 哈妮克孜参加《演员的品格》落选 海选报名照引热议

哈妮克孜参加《演员的品格》落选 海选报名照引热议

逗你玩 2018-12-04 16:34:53
  近日,新疆美女哈妮克孜因为参加《国风美少年》大火,哈妮克孜的童年照也被刷上热搜,网友们直呼哈妮克孜太美了吧。没想到的是,12月4日,有网友爆料称哈妮克孜曾参加《演员的品格》海选,但却因为被指长相没特点落选了。
  爆料者称,哈妮克孜曾参加过综艺《演员的品格》的海选,但据其朋友口述,主要是因为其口条不行、长相没特点,所以落选,爆料者还提供了哈妮克孜参加海选的报名表和照片。
  此前,哈妮克孜因在《国风美少年》中《一梦敦煌》的表演一炮而红,其充满异域风情的长相和惊艳的飞天造型引发网友热议。
  据悉,哈妮克孜曾在新疆艺术学院学表演专业,她跳的《一梦敦煌》纤腰长袖,翘袖折腰,惟妙惟肖的S形姿和超绝技艺的“反弹琵琶”给人留下绝美敦煌的深刻印象。
哈妮克孜演员的品格
哈妮克孜
哈妮克孜演员的品格
哈妮克孜
哈妮克孜演员的品格

网友爆料

日期选择

一周热门

查看更多