首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘涛感慨美好时光 《亲爱的客栈2》疑似杀青

刘涛感慨美好时光 《亲爱的客栈2》疑似杀青

逗你玩 2018-12-05 11:30:37
  《亲爱的客栈》第二季已经杀青了?12月4日晚,刘涛在微博上晒出一张美照,她还写道“山河鹿林,拥抱弹指瞬间,沉淀素时锦年,希望时常想起,我们彼此给予的美好时光。”刘涛还在文末加上话题“亲爱的客栈”,涛姐还发了一排的爱心、玫瑰花和爱你的表情包。
  刘涛分享的美照中,她身穿厚厚的外套,扎着高高的丸子头,扭头看着镜头,阳光照射下来,显得更加的迷人。
  刘涛发文后,粉丝们纷纷评论“客栈杀青了老板娘你辛苦啦!”“客栈因为有你,而变得更加美好!”“结束是为了下一次更美好的遇见,抱抱我最爱的涛姐。”
  事实上,刘涛一直是《亲爱的客栈》的老板娘,节目播出两季,刘涛也因为自己技能满点疯狂圈粉。如果《亲爱的客栈》有第三季,感觉节目组还是会请刘涛坐镇。
爱的客栈2杀青

刘涛

日期选择

一周热门

查看更多