首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨洋剪头发了 杨洋时尚先生盛典造型

杨洋剪头发了 杨洋时尚先生盛典造型

逗你玩 2018-12-05 15:45:11
  杨洋剪头发了!12月4日晚,杨洋顶着寸头出席时尚盛典引发热议,随后杨洋剪头发了还登上热搜。杨洋本人也在微博上分享两张短发自拍,他写道“我觉得短发也不错”。小编想说,经得起寸头的都是帅哥啊,杨洋这颜值也是很能打了。
  照片中,杨洋身穿黑色高领毛衣,手拿相机对镜自拍,精致的五官配上新短发,man帅有型,简直是行走的荷尔蒙。
  粉丝们纷纷围观并留言称:“新发型真好看!你酷爆啦!”“也只有这种颜值才能驾驭这种发型。”“短发酷酷的男孩子,man爆了!”
  另外,据悉杨洋在“第十五届MAHB年度先生盛典”上获得“年度杰出内地艺人”大奖,他不仅是人气偶像,更是实力青年演员。接下来,杨洋还有两部新作《全职高手》和《特种兵》,令人十分期待。
杨洋剪头发了
杨洋短发
杨洋剪头发了
杨洋短发
杨洋剪头发了

杨洋时尚先生

日期选择

一周热门

查看更多