首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱莉呼吁全民抵制性暴力犯罪 否认曾残忍对待儿童

朱莉呼吁全民抵制性暴力犯罪 否认曾残忍对待儿童

逗你玩 2018-12-05 17:12:14
  近日,安吉丽娜·朱莉呼吁民众抵制性暴力,她表示这不仅是一个妇女的问题,而是值得整个社会关注的问题。朱莉还透露,自己会鼓励教育女儿们如何防止性暴力。另外,对于被爆料在新电影中残忍对待儿童,朱莉也逗人,还称自己是性暴力幸存者的代言人。
  42岁的朱莉于2012年与英国外交大臣共同发起了“防止在冲突中性暴力的全球倡议”,该组织不仅要求消除性暴力,而且表示还要消除幸存者在强奸和性暴力后所要面临的耻辱。朱莉说:“冲突中的性暴力仍然是一个禁忌话题,无论是男性还是女性幸存者,他们往往在事后都被当做是做错事的人来对待,他们遭受到了很多的拒绝和侮辱,但是真正是施暴者却仍然逍遥法外,这是我们目前必须改变的状况,打破禁忌就是其中的一个部分。”
  对于近来频频发生的暴力犯罪,朱莉叶也表示:“我不仅仅是鼓励教育我的女儿们如何防止性暴力,我要和所有人谈论。这不仅仅是一个妇女的问题,其实小男孩和成年男人也是这些性暴力犯罪行为的受害者。整个社会都要清楚我们是决不允许这种行为的。”
朱莉呼吁全民抵制性暴力犯罪

朱莉
关键词: 朱莉 朱莉近况

日期选择

一周热门

查看更多