首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺长青春痘直呼过分 易烊千玺放学晚了没走红毯

易烊千玺长青春痘直呼过分 易烊千玺放学晚了没走红毯

逗你玩 2018-12-05 17:45:51
  易烊千玺也长痘啦!12月5日,易烊千玺在个人社交网站上晒出自己脸上长大红痘痘的照片,他还委屈表示青春痘太过分了。值得一提的是,昨晚易烊千玺参加时尚盛典,他也因为放学晚了没走红毯,粉丝们知道真相后笑出了猪叫。
易烊千玺长青春痘直呼过分
易烊千玺晒照
  易烊千玺长青春痘直呼过分
  易烊千玺在个人社交账号晒出一张自拍照并批文:“这位青春痘你是不是太过分了”。照片中,易烊千玺素颜自拍,脸上一颗正在发炎的痘痘十分抢镜,易烊千玺特意还用表情修饰,十分可爱。粉丝看后评论到:“这表示队长正青春洋溢呢!”、“不要熬夜、多喝水!”、“不许挤痘痘!回留坑的!不许碰他,早点睡觉,吃点清淡的!”、“成年了是是不是考虑做个养生男孩了”。
  易烊千玺放学晚了没走红毯
  12月4日晚,时尚先生年度盛典从开始看到结束,也没看到易烊千玺,原来是因为放学晚了没赶上。据悉,易烊千玺获得第十五届MAHB年度先生盛典“年度偶像”奖项!小癞子头混搭黑西装又野又正!2018年他先后发布了8支风格不同的单曲,生日会上宣布个人首张专辑上线;街舞节目中,率领的“易燃装置”战队队员获得冠军;3部待播影视作品;国家优秀青年代表参加雅加达亚运会闭幕式“杭州8分钟”表演;一线男刊大满贯;还成为中央戏剧学院大一新生。
  小编想说,易烊千玺也是学霸人设不崩,自己以第一名的成绩考上中戏,还不逃课不早退,实打实的好学生了。
易烊千玺放学晚了没走红毯
易烊千玺
易烊千玺放学晚了没走红毯

易烊千玺

日期选择

一周热门

查看更多