首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦方宣布验毒结果 自证清白获粉丝力挺

薛之谦方宣布验毒结果 自证清白获粉丝力挺

逗你玩 2018-12-06 09:52:08
  薛之谦方宣布验毒结果,清者自清。据悉,薛之谦所送头发总长约10CM,其中距离根部3CM段发中未检出酰吗啡、吗啡、四氢大麻酚、氯胺酮及甲基苯丙胺类兴奋剂成分,该结论已足以证明薛之谦先生没有吸毒。
  近日,黄毅清爆料薛之谦曾吸毒并疑似因此被李雨桐抓住把柄。12月5日,薛之谦的小话筒发布律师声明,表示薛之谦于3日上午亲自前往公安局接受了毛发检验,是日傍晚,公安机关向其告知了鉴定结果,结果显示并无吸毒迹象。对于黄毅清及其他造谣侵权者,薛之谦方将依法追究其民事乃至刑事责任。
  薛之谦自证清白也获得粉丝们力挺“薛之谦一直专注于音乐上 可是造谣的人一个又一个 他原本选择容忍 可是造成了对方的不依不饶 !也希望一些大众都能有个理性的思考 不要为了黑而黑!公道自在人心!现在他已经用实际行动证明了他自己的清白 但请某些人为你们说过的话承担责任!全力支持薛之谦维权!”
  另外,也有网友感慨,薛之谦估计也是被逼的没办法了,当前网络的现状,造谣一张嘴,辟谣跑断腿!
薛之谦方宣布验毒结果
薛之谦方宣布验毒结果

薛之谦验毒

薛之谦验毒

日期选择

一周热门

查看更多