首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钮承泽性侵女工作人员 钮承泽经纪人回应

钮承泽性侵女工作人员 钮承泽经纪人回应

逗你玩 2018-12-06 11:37:56
  12月5日,台湾导演钮承泽被爆料性侵剧组女工作人员,女方已经报案。据悉,钮承泽性侵案受害者曾犹豫是否报案,她害怕自己的工作会受到影响,不过最后还是报案做笔录。对此,钮承泽的经纪人回应称自己也很震惊。
钮承泽性侵女工作人员
钮承泽被指性侵
钮承泽性侵女工作人员
女受害者
  钮承泽性侵女工作人员
  承泽(豆导)5日惊爆性侵新片《跑马》剧组女工作人员小美(化名),陪同小美报案的女性友人向记者透露,小美第一次报案应为事发隔天,当时她曾一度犹豫,除了是钮承泽那方不断关切,希望不要提告,小美更是害怕自己往后工作会受到影响,担心案件被“搓掉”!
  小美友人表示,“新闻上写的都是真的,我们大家听小美说这件事的时候全都气哭了,事发后她去报案,但因为是非告诉乃论,不能撤告,所以她有犹豫一下,一直到5日才确定报案、做完笔录。”
  在5日小美决定正式报案前,钮承泽制作公司的工作人员还一直打电话来,希望小美不要提告,表示:“钮承泽非常懊悔,充满悔意,希望你们尽快决定。”然而后来小美报案心意相当坚决,友人也要小美不要再接对方电话,才将事情爆出。
  友人表示,小美事发后马上去验伤,整个性侵过程明显是“非自愿”,也有许多证据,她气愤说:“真的希望他(钮承泽)去坐牢。”
  钮承泽经纪人回应
  52岁台湾导演钮承泽被曝在拍《跑马》期间以开会为由将女员工约至家中,将其扑倒在沙发,强行狂吻、脱衣服甚至袭胸等,过程粗暴。记者就此事致电钮承泽,但皆转入语音信箱。合作多年的经纪人Tina则表示,不大清楚这个案子,但自己看到后也很震惊。
  钮承泽经纪人Tina回应:“我刚看到新闻,不好意思我真的不知道这件事,我现在很惊吓,我先把新闻看完,不好意思我不知道要说什么,我很错愕,我跟他没工作之后很少联络,我看完新闻后很挫,但是能不能让当事人说说话,因为我真的不太清楚这个案子。”
  警方表示,被害人今天下午前往北市妇幼警察队报案指控遭钮承泽性侵,案件今晚已转交案发地的大安分局侦办,警方将传唤钮承泽到案说明。
钮承泽经纪人回应

钮承泽

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多