首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰低调现身工作室 范冰冰偷税门事件回顾

范冰冰低调现身工作室 范冰冰偷税门事件回顾

逗你玩 2018-12-06 12:05:49
  12月6日,有媒体曝光了范冰冰的近照,范爷一身黑色羽绒服,戴着墨镜行色匆匆。据悉,近日范冰冰在自己的工作室呆到天黑,她随性扎着马尾,比以前低调很多。值得一提的是,范冰冰虽然因为偷税门被罚近9亿,但粉丝们还是等她回归。
  有摄影师在北京星河湾,偶遇了范冰冰的座驾。车辆开出小区后,来到SKP对面的一家办公楼。梳着低马尾,穿着厚重款羽绒服的范冰冰,从车上走下来,伸伸懒腰后,便拿着手机,低头快速走上办公楼。
  一直呆到天黑后,范冰冰才带着助理乘车前往SKP附近的小区,又呆了大概四个小时左右,一行人才终于乘车回家了。
  范冰冰偷税门事件回顾:
  崔永元微博曝光范冰冰4天6000万天价片酬,并起底疑似大小合同、阴阳合同、偷税漏税等潜规则引发舆论热议。
  据相关调查证实,范冰冰一部《大轰炸》获得3000万片酬,而后她拆分合同偷逃税款730万元,她担任法人代表的企业欠缴税款2.48亿元,偷逃税款1.34亿元。税务部门查实落锤,开出8.8亿巨额罚单。
  公众普遍较为关注对范冰冰为何只处以行政处罚而没有追究刑事责任?那是因为根据中华人民共和国刑法最新规定,纳税人采取欺骗、隐瞒手段进行虚假纳税申报或者不申报,逃避缴纳税款数额较大并且占应纳税额百分之十以上的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;数额巨大并且占应纳税额百分之三十以上的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
  刑法同时规定,经税务机关依法下达追缴通知后,补缴应纳税款,缴纳滞纳金,已受行政处罚的,不予追究刑事责任;但是,五年内因逃避缴纳税款受过刑事处罚或者被税务机关给予二次以上行政处罚的除外。
范冰冰近照
范冰冰
范冰冰近照
范冰冰
范冰冰近照
范冰冰
范冰冰近照

范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多