首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志颖回应拿行李致航班延误 飞机提前一分钟到达目的地

林志颖回应拿行李致航班延误 飞机提前一分钟到达目的地

逗你玩 2018-12-06 12:14:16
  12月6日中午,林志颖在微博发文回应拿行李致航班延误事件,他坦言自己的确在登机后发现遗落了重要物品,随即麻烦助理下飞机,但是飞机没有被延误,还提前一分钟到达目的地。林志颖还感谢网友监督,他告诫自己携带好随身物品。
  有香港媒体报道称,一位陈小姐投诉11月29日和林志颖志颖搭上同班机回台,林志颖当时坐在商务舱,就在所有客人都坐定,空姐也已经关上舱门后,他突然要求要拿回已经寄舱的行李,同行一位友人下机取件,虽然林志颖态度很好,但前前后后拖了半个小时才起飞,全飞机的人就在等他一个,认为他很自私。
  12月6日,林志颖澄清并非要拿托运的行李,而是请助理去取回忘在机场餐厅的免税购物袋,过程约几分钟,航班抵台时间也未延误。对于被爆料,林志颖坦言无奈,他所搭乘的班机预定12点半落地,结果提前1分钟抵台,并没有延误到任何旅客的时间。
  林志颖回应原文:
  1.确实登机后发现遗落了重要物品,随即麻烦助理下飞机。
  2.这趟航班准时关的机舱门,没有因为个人原因影响飞机起落,还提前一分钟到达目的地。
  3.没有使用特权,而且我也没特权。
  4.请携带好您的随身物品,请携带好您的随身物品,请携带好您的随身物品——重要的事情告诫自己三遍。
  5.谢谢你监督。
  这样的一个事件成为新闻事件,让大家关切真是不好意思。跟大家说声抱歉。

林志颖

林志颖

林志颖

林志颖回应

日期选择

一周热门

查看更多