首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔永元力挺满文军 浪子回头金不换

崔永元力挺满文军 浪子回头金不换

逗你玩 2018-12-06 17:31:16
  近日,满文军就陈羽凡吸毒事件发声,他吐槽封杀吸毒艺人太残忍,字里行间都透露着委屈。满文军发文后,网友们纷纷吐槽他是蹭热度,满文军吸毒也没被封杀。没想到的是,崔永元还为满文军站台了,他还点了三个赞。
  12月5日晚,满文军再次发文:“人非圣贤孰能无过,我错过,不希望看到有任何人再犯同样的错。快十年了,我早已告别过往。做公益,慈善,努力成为一个好人,让自己健康快乐的继续前行!并坚信,浪子回头金不换。”
  随后崔永元转发满文军微博鼓励:“坚持做好人做好事,因为那不是做给别人看的,是为了我们心里踏实。”
  崔永元力挺满文军后,网友们也评论“这件事我不站你,毒瘾戒不了,犯罪就是犯罪,缉毒警察活不了”“对得起那些出生入死的缉毒警察吗”“想想缉毒警察,我无法原谅,吸毒明星一生黑”。

满文军发博

崔永元力挺满文军

满文军

日期选择

一周热门

查看更多