首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钮承泽道歉后又搞事情 钮承泽怒踹垃圾桶推搡记者

钮承泽道歉后又搞事情 钮承泽怒踹垃圾桶推搡记者

逗你玩 2018-12-07 15:37:22
  12月7日,钮承泽道歉高居热搜不下,据悉今天上午,钮承泽到警局做笔录,他自称已经被判处死刑,钮承泽已经死了。此前,台媒爆料,钮承泽性侵剧组女工作人员。值得一提的是,钮承泽虽然道歉了,但他也被吐槽道歉后行为很不妥,不仅踹垃圾桶,还推搡摄影师。
  导演钮承泽回应性侵案件并道歉发言如下:“(案件)已进入司法程序,我会尽全力配合调查,静待调查结果,并且相信、期待这会是一场公正的审判。但其实在司法之外,有一场公审已经在进行了,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了”。他鞠躬后火速离开。
  台媒在报道中指出,期间不断有记者向前问话,钮承泽怒踹垃圾桶还推搡记者,现场更有摄影记者直接跌倒在地,最后他怒关车门离开。
  据报道,今年11月下旬,钮承泽在拍摄新片《跑马》期间,临时取消剧组会议,约被害女子的长官到家中聊天,并提议可带被害人同行,当天在场的还有钮承泽的友人们。最后只剩钮承泽与该女独处,起初还正常聊天,没多久后他便对受害女子上下其手并强行脱衣,压她在沙发上亲吻、袭胸,相当粗暴,最后钮承泽因不举,改以手指性侵得逞,女方事后前往医院验伤,验伤单上清楚写明女子下体有多处撕裂伤。

钮承泽道歉

钮承泽

钮承泽

日期选择

一周热门

查看更多