首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝张柏芝第三胎生父 内地富商年约50岁

曝张柏芝第三胎生父 内地富商年约50岁

逗你玩 2018-12-07 16:10:55
  12月7日,张柏芝第三胎生父又有新料了,根据最新爆料,张柏芝第三胎宝宝的生父是约50岁的内地富商,而且还是张柏芝爸爸牵线的。事实上,张柏芝产第三胎的新闻已经持续多日,但柏芝本人都没有出面回应。
  根据港媒报导,张柏芝上月25日在香港养和医院秘密产下第3胎,随即曝出孩子生父是65岁的新加坡富商,没想到事隔数日又传出生父是一位年约50岁、外表成熟,有一定社会地位的大陆富商,而两人会相识据悉是张柏芝父亲牵线,至于两个儿子Lucas和Quintus,也和这位“继父”相处融洽。
  据悉这名大陆富商,不仅有钱在社会上也有一席之地,对于张柏芝2个儿子更视如已出,也让张柏芝有找到依靠的感觉,不过张柏芝与儿子已适应在香港生活,因此再婚搬去内地定居的机会,应该是微乎其微。
  值得一提的是,此前有记者致电张柏芝经纪人恭喜柏芝生小孩,经纪人Emily对此回复:“没有话说,sorry,再见。”还有港媒特意跑去电话访问张柏芝的前公公谢贤,谢贤回复“哈哈,生宝宝?我很久没有见到她了,怎么会知道她有没有大肚子,你不要问我啦,OK!”谢霆锋出席某活动时也被记者追问,锋哥也只简单回应“我不知道”。
  不过,张柏芝本人到目前为止都没有对三胎一事作出回应,小编只能说如果是真的,就恭喜张柏芝了,如果生的是女宝宝,还可以继承她的美貌。
张柏芝第三胎生父
张柏芝
张柏芝第三胎生父
张柏芝
张柏芝第三胎生父

张柏芝与俩儿子

日期选择

一周热门

查看更多