首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜躺酒店大堂地板为同事拍照 自称把同事拍出三米高

谢娜躺酒店大堂地板为同事拍照 自称把同事拍出三米高

逗你玩 2018-12-07 16:19:08
  万万没想到,马栏山坡姐谢娜居然也是个很拼的摄影师!12月6日晚,谢娜在微博上分享一张自己躺地板上为同事拍照的图片,她透露自己躺在酒店大堂,并不是摔倒,只是为了让同事显高。小编想说,这样的摄影师给我来一打。
  谢娜微博原文:躺在酒店大堂地上的人是我,我没有摔倒,为了让同事显高,我躺在地上帮我的同事拍照。(拍出来有三米,我同事害羞不愿出镜)。
  照片中,谢娜身穿条纹上衣,蜷缩着躺在酒店的地上,不是她自己说在为同事拍照,还真不知道她再干嘛,看来为了同事也是够拼的。
  谢娜晒照后逗乐网友,大家纷纷围观并留言称:“给这位摄像师加鸡腿!”“太敬业了,我也想有这么好的摄影师。”“这个姿势也是没谁了,就你最美!”
  谢娜和张杰婚后多年终于迎来可爱双胞胎,产下女儿的谢娜比起来更温柔了,感觉娜姐产后归来仍旧是芒果台一姐。
谢娜躺地拍照

谢娜为同事拍照

日期选择

一周热门

查看更多