首页 > 今日头条 > 社会 > 韩国主持直播中狂流鼻血 神情淡定继续解说

韩国主持直播中狂流鼻血 神情淡定继续解说

夏兰 2018-12-07 16:43:05
韩国解说员直播中流鼻血
  韩国解说员直播中流鼻血
  当地时间6日,一位韩国解说员得到不少韩国球迷的称赞。在勇士客场和骑士的比赛中,一位韩国解说员突然流鼻血,在发现身体出现异常的情况下,仍然继续淡定直播。对此,韩国球迷纷纷表现解说员的敬业精神值得赞扬。
韩国解说员直播中流鼻血
韩国解说员直播中流鼻血
  据直播画面显示,一开始,赵贤日并没有意识到鼻孔已经流血,在连续点了两次头后,左鼻孔的鲜血瞬间流出。也许是感觉到有异样,他用手摸了下鼻子,这才发现出了大事。鼻血一直流到了的下巴处。然而他面色不改,仍然若无其事地做着直播,而导播也没有要喊停的样子。他甚至还在另一位主播转头和他说话的时候接了话。另一位主播在转头那一刻,才发现赵贤日流鼻血了,他立即露出了惊讶的表情,暂停了整场直播。
  据赵贤日说,这也是他人生中第一次流鼻血,感谢所有关心他的人。
  网上还有不少人质疑赵贤日是由于工作过度劳累而造成流鼻血的。SPOTV的负责人则表示,公司明确遵守国家规定的法定工作时间。

日期选择

一周热门

查看更多