首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺5点清扫街道 呼吁关心一线清洁工人

易烊千玺5点清扫街道 呼吁关心一线清洁工人

逗你玩 2018-12-07 17:13:19
  12月7日,易烊千玺5点清扫街道被刷上热搜。据悉,易烊千玺参加公益,今天一大早就和环卫工人一起清扫街道了,他还呼吁大家随手公益,关心一线城市清洁工人。小编想说,易烊千玺用自身行动号召粉丝一起做公益,也是很有爱了。
  今日清晨,易烊千玺现身街头,与一线环卫工人一起清扫街道。他说,第一次感受到北京的冬天这么冷,也呼吁大家随处公益,随手公益,保护环境,关心一线城市清洁工人。当天,王铮亮、金池、沈梦辰、阚清子、吴克群等明星也参与了活动。
  值得一提的是,粉丝们透露,易烊千玺5点多是已经扫完了,记者说他已经出来打扫两个多小时,说明他三点多就开始打扫了。易烊千玺今年刚满18周岁,也刚成为大一新生,在有限的时间内主动参与了多项公益,相当正能量。

易烊千玺

易烊千玺扫街道

易烊千玺

日期选择

一周热门

查看更多