首页 > 今日头条 > 社会 > 陈奕迅否认新歌抄袭韩国歌手:希望网友不要骂太难听

陈奕迅否认新歌抄袭韩国歌手:希望网友不要骂太难听

山南慕北 2018-12-08 11:07:37
  近日,陈奕迅发行新歌《可一可再》,被网友发现和韩国歌手尹钟信2013年的作品《From January to June》非常相似,所以提出质疑,作曲的陈奕迅是否抄袭?
陈奕迅

陈奕迅
  对此,陈奕迅回应道:自己听了那首歌,很好听!虽然也认为第三句几乎一样,但自己确实之前没听过这首歌。对于,网友的批评,他表示“希望用字不难听”。
  此前,陈奕迅在香港举行纪录片《L.O.V.E. in F. R.A.M.E.S.》放映会,表示这纪录片就是由他拍摄和剪辑而成,记录了Eason与DUO Band逾两年的巡回演出。他说看回当初的影片会有一个奇怪的感觉:“就是有一些话当初觉得很好笑,现在看回去很碍耳。”,又指自己印象最深刻的是自己写好新歌《可一可再》,大家一起在录音室录制的时候。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多