首页 > 今日头条 > 娱乐 > 劈腿数男又与陈冠希有染?naomi经纪公司声明否认

劈腿数男又与陈冠希有染?naomi经纪公司声明否认

山南慕北 2018-12-08 12:37:20
  近日,《天使之路》选手naomi与嘻哈歌手alrocco分手后,关于naomi的传闻不断,不仅传出她劈腿多个男子,甚至称其与陈冠希关系不单纯。12月6日,女方闺蜜更是在微博上晒出naomi不堪舆论压力割腕的照片,而且称其有严重抑郁。

naomi与陈冠希

经纪公司声明
  12月7日,naomi经纪公司发文否认一系列网络传闻,表示将保留一切法律追究的权利。
  声明称网友发出的爆料贴是采取了打乱时间线路、东拼西凑、捕风捉影的形式,将康雅馨(naomi)女士塑造成了一个“与数名男子有染”、“对恋爱伴侣朋友不忠”的形象。而相关诽谤、侮辱言论已经涉嫌侵犯康雅馨(naomi)女士及其家人、朋友的名誉权,经纪公司正告相关谣言发布者立即删除恶意侵权内容,并保留一切法律追究的权利。

日期选择

一周热门

查看更多