首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌自曝被公交色狼摸腿 当时完全傻住了

王心凌自曝被公交色狼摸腿 当时完全傻住了

山南慕北 2018-12-08 12:46:12
  近日,台湾导演钮承泽性侵一事闹得沸沸扬扬,继张钧甯之后,王心凌也被问及是否在片场遭遇性骚扰。王心凌否认了,但提到高中时曾独自搭公车回家时被色狼摸大腿。她表示当时第一次遇到这种事,完全傻住了,最后色狼起身道歉后下车,让她十分错愕。
王心凌

王心凌
  当时她穿着学校制服短裤,坐着时后背包放在大腿上,突然感觉背包背带逐渐往下滑,正当觉得奇怪时,看到是一双手正在摸她的大腿,王心凌说:“当时想说怎么痒这么久,结果看到一双手,看手、又看他,生平第一次完全傻住。”
  后来该位痴汉起身,看着王心凌鞠躬道歉后急忙冲下车,留下错愕的她,“可能他怕我尖叫或是报警之类的吧,但如果我下次遇到这种状况,我就要打他!”她没有因此落泪,反而是惊吓成分居多,“希望也就发生这么一次就好,男生还是要多尊重女生,互相尊重。”
关键词: 王心凌

日期选择

一周热门

查看更多