首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钮承泽临时取消检方问讯 或因害怕与受害人“隔空对质”

钮承泽临时取消检方问讯 或因害怕与受害人“隔空对质”

山南慕北 2018-12-08 14:09:34
  12月7日,北检要求钮承泽下午4点到案接受检方问话,但他却临时取消侦讯,称是因为被摄影机打到头,媒体猜测他是害怕与被害人“隔空对质”。
钮承泽

钮承泽
  律师吴柏宏表示,钮承泽会临时请假其实是要以“时间换取空间”,分析钮应是想要趁时间争取和律师进行沙盘推演,利用时间和事件关系人等联络,希望能找出有利证词,或者是透过其他人脉和被害人谈成和解。
  据悉,检方从下午2点就开始讯问被害人,直到晚间9点才结束;并要求钮承泽下午4点到案,通过采取交叉讯问的方式来隔空对质,但因为钮承泽的缺席让检方无法采用交叉讯问的方式。
  据悉,检方对被害人进行了长达7小时的问讯,过程非常详细,被害人提告的意愿非常强烈。虽然钮承泽躲过一次对质,但“躲得了初一躲不过十五”,10日到案后他还是要面对。

日期选择

一周热门

查看更多