首页 > 今日头条 > 娱乐 > 温流剃发入伍亲笔信曝光 温流成SHINee第一个参军的成员

温流剃发入伍亲笔信曝光 温流成SHINee第一个参军的成员

逗你玩 2018-12-10 11:09:45
  12月10日,温流剃发入伍的照片曝光,据悉温流是韩国男团SHINee的队长,他入伍前还给粉丝们手写亲笔信,喊话粉丝们如果想起他就听听他的歌。从照片来看,温流剃发后顶寸头出镜,他整个人显得很硬朗帅气。
  温流是SHINee第一个参军的成员,将在今天办理参军手续并在接受新兵训练后作为现役士兵服役。他在发布到SHINee官方SNS的亲笔信中写到,他将和广大粉丝分别一段时间,他将好好利用这段时间,将来以更好地样子回到广大粉丝身边。温流还表示,他今后还将继续唱歌,广大粉丝如果想念他就多听听他的歌。
  温流在本月5日推出了首张个人专辑《VOICE》,这张专辑在多个韩国唱片销量网站夺得了第一名,并且在全世界25个国家和地区的itunes专辑综合榜夺得了第一名。
  温流剃发入伍也引得粉丝们纷纷留言“寸头果然是检验一个人的标准”“好憨厚的样子有点可爱”“温流加油 SHINee加油”“ 寸头很帅,等你回来”“一定再见 等你”。

温流

温流

温流手写信

日期选择

一周热门

查看更多