首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我就是演员》韩雪夺冠 韩雪演技你们怎么看

《我就是演员》韩雪夺冠 韩雪演技你们怎么看

逗你玩 2018-12-10 11:41:02
  《我就是演员》在上周六晚圆满收官,韩雪也意料之中夺冠。有人认为韩雪夺得《我就是演员》的冠军是实至名归,也有网友认为韩雪这个冠军是内定的,感觉韩雪的演技只活在综艺里,你们怎么看?
  在韩雪和涂松岩联手演绎的《西楚霸王》中,涂松岩演出了霸王战败的无奈、不甘以及愤懑的复杂情绪,而韩雪则将虞姬最后时刻的隐忍、期盼和不舍演绎得淋漓尽致,最终韩雪以174票力压涂松岩的126票,夺得《我就是演员》总冠军。
  韩雪参加《我就是演员》节目,之后进入了章子怡战队,两位实力派女演员,自然是很强大的,其实在韩雪参加节目的时候,很多网友就感觉韩雪应该是冠军。毕竟不管从哪个方面来说,韩雪也是最合适的那个,不过针对于韩雪的演技,大家的看法则是不一样的,有的人认为是演技好,有的人认为则是浮夸了。
  为什么网友们会质疑呢,因为韩雪的演技似乎只体现在哭戏上,在《我就是演员》里面韩雪的几个剧本都是哭戏,而且作为导师的章子怡很多次都落泪了,让人感觉太假了。有的认为冠军早已经是节目组内定的,有的质疑她的演技只活在综艺节目里面,这几年没有什么电影电视作品。
韩雪我就是演员冠军
韩雪夺冠
韩雪
韩雪
韩雪

韩雪

日期选择

一周热门

查看更多