首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨坤夜会两美女被拍 其中一个还与好友释彦能亲密搂抱

杨坤夜会两美女被拍 其中一个还与好友释彦能亲密搂抱

逗你玩 2018-12-10 17:22:44
  12月10日,杨坤被爆料夜会两女,值得一提的是杨坤的好友释彦能还与其中一个女伴亲密搂抱,直到杨坤出现,两人才停止,可以说是谜一样的关系了。不过,杨坤方面对于其夜会两女一事并不知情,也称与工作无关。
  视频显示,杨坤一手牵着一位女子,与释彦能相聚吃饭。随后,红衣女子先行离开,而豹纹女子则在室外,趁杨坤不在与释彦能又亲又抱,举止十分亲密,直到杨坤出现俩人才停止。最后,众人分别时,杨坤与释彦能亦是好一番寒暄,令人意外的是,豹纹女子却上了杨坤的车。不少网友表示,这几个人的关系真是令人捉摸不透。
  随后,有媒体求证杨坤工作人员,对方首先表示并未看见视频,待记者描述后,他回应称:“我不清楚,这与工作无关”。对于杨坤的感情状况,他也称“不清楚”。

杨坤与俩美女

杨坤与释彦能

释彦能与美女

杨坤

日期选择

一周热门

查看更多