首页 > 今日头条 > 娱乐 > SJ金厉旭被确诊A型流感 隔离治疗新专辑将延期

SJ金厉旭被确诊A型流感 隔离治疗新专辑将延期

逗你玩 2018-12-10 18:12:40
  12月10日,韩媒报道Super Junior成员金厉旭在泰国活动时患了A型流感,SM方面已经证实。据悉,金厉旭被确诊是A型流感喉就被隔离治疗了,原本定于11日发行的新专辑也将延期到2019年1月份,歌迷们得再等等了。
  SM娱乐于10日上午向媒体表示金厉旭于7日时前往泰国参加了《MAYA International Music Festival 2018》,在10日早上回国时出现了发烧等症状,公司已即时与金厉旭前往医院,不幸的确诊了A型流感,现在金厉旭需要隔离冶疗,原定于11日公开的新专辑将延期至明年1月发行。
  另外,金厉旭的第二张个人专辑《Drunk on love》预计将延期至明年1月2日发行。
  虽然金厉旭的专辑延期了,但是粉丝们更在乎的是他的身体状况,纷纷喊话厉旭赶紧好起来。
金厉旭流感

金厉旭

日期选择

一周热门

查看更多