首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝钮承泽性侵时受害人正值生理期 钮承泽交33万保释

曝钮承泽性侵时受害人正值生理期 钮承泽交33万保释

逗你玩 2018-12-11 09:27:58
  12月11日,网曝钮承泽性侵时受害人正值生理期,对此钮承泽的律师回应称自己只知道当天钮和女方做了所有情侣会做的事。值得一提的是,钮承泽昨日接受讯问时强调自己仍爱慕受害人,还称会继续保护她。
  钮承泽被曝性侵剧组女工作人员,引起各界哗然,他10日接受检方3个半小时的讯问后交保。步出法警室时,他表示此生从未有伤害他人的意图,受访时更坦言,仍爱慕着被害人,“我已受到最大惩罚,钮承泽已死,之后会勇敢面对……我也还不是罪犯、嫌疑人,我很喜欢她,我还是会继续保护她的。”
  回顾案情,受害女子控诉,在电影拍摄期间,钮承泽就不断对她献殷勤;11月下旬,豆导突然取消既定会议,还传讯找她与长官到家中聊天,众人聊了一阵后,长官先行离开,她因担心豆导心情不佳,才会留下来陪伴,岂料不久后豆导竟突然色心大发,不但靠近抚摸,甚至还不顾抵抗粗暴地将她扑倒、袭胸、指侵得逞。
  然而,据报道,传出案发当天受害女子刚好来月经,仍遭钮承泽性侵。对此,钮承泽的律师胡原龙表示,自己对这部分并不知情,但对当天钮与女方在沙发所发生的事,“就是所有情侣都会做的、该做的都做了!”
  另外,钮承泽交了150万台币(约33万人民币)获保释,不过他被限制住居、出境、出海。很多网友吐槽钮承泽是在给自己找台阶,希望法律能严惩。
钮承泽

钮承泽

日期选择

一周热门

查看更多