首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王大陆把彭昱畅带坏吃小孩 魏大勋生无可恋表情引爆笑

王大陆把彭昱畅带坏吃小孩 魏大勋生无可恋表情引爆笑

逗你玩 2018-12-11 15:06:58
  12月11日,王大陆把彭昱畅带坏被刷上热搜,原是电影《伟大的愿望》杀青,三位主演王大陆、彭昱畅、魏大勋在合照时画面非常沙雕。王大陆在线“吃小孩”,他还把彭昱畅带坏,就剩魏大勋一脸生无可恋,可以说非常爆笑了。
  由魏大勋、王大陆、彭昱畅三人出演的电影《伟大的愿望》杀青了,电影预计在2019年上映。刚刚杀青的三人也非常开心。魏大勋专门为此时发布了微博,庆祝了电影的杀青,在之前魏大勋能出演电影主角的机会并不多,此次魏大勋能当上主角粉丝们也是非常开心的。
  而魏大勋发布的照片火了,照片中王大陆和彭昱畅嘴张得特别大,看着就像要把对方吃了一样,粉丝们都知道王大陆的嘴特别大,所以从照片看特别有喜感。但魏大勋的脸上却是另一副表情,就像生无可恋一般,也许是杀青过后对两个兄弟的不舍,也有可能是受够了两个兄弟的沙雕,反正看起来喜感十足。
  网友们纷纷调侃“魏大勋:我从未想过有天我会因为自己不够沙雕而感到与其他人格格不入”“彭昱畅的嘴明显不够大”“哈魏大勋好无辜的表情哈哈哈笑死我了”“难怪彭昱畅接不到吻戏”“看得出彭彭很努力了,嘴也张得挺大,就是表情太痛苦。看看王大陆张着大嘴笑得多么开心。”
王大陆把彭昱畅带坏
王大陆、彭昱畅、魏大勋
王大陆把彭昱畅带坏
王大陆、彭昱畅、魏大勋
王大陆把彭昱畅带坏

王大陆、彭昱畅、魏大勋

日期选择

一周热门

查看更多